-
Скачать бесплатно
Название: Сахарные фигурки Автор: Шипунова В. Издательство: Карапуз Год: 2010 Страниц: 19 ISBN: 978-5-904672-89-8 Формат: DjVu Размер: 5.8 Мб Язык: русский Серия: Мастерилка
-
Скачать бесплатно
Название: Блюда из языка и печени Издательство: Владис Год: 2010 Формат: PDF (OCR) Размер: 1.28 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Блюда из овощей Автор: коллектив Издательство: Аркаим, Урал ЛТД Год: 2004 Страниц: 48 ISBN: 5-8029-0857-2 Формат: DJVU Размер: 2.3 Мб Язык: русский Серия: Вкусные хлопоты
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. А. В. Забирова Название: Лучшие блюда из кабачков Издательство: Валдис Год: 2010 Формат:PDF (OCR) Размер: 1.38 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н.Г. Издательство: М.: Издательский центр "Академия" Год: 2010 Страниц: 304 Формат: djvu Размер: 2 мб Качество: хорошее Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Название: Супы и окрошки Автор: Поскребышева Г.И. Издательство: Олма-Пресс Год: 2001 Страниц: 32 ISBN: 5-224-00867-0 Формат: DjVu Размер: 4.3 Мб Язык: русский Серия: 100 золотых рецептов
-
Скачать бесплатно
Название: Печем торт Автор : Составитель А.В. Савельева / Редактор Г. Щербо Издатель : Слог Серия : Мастер-классы от шеф-повара Год : 2011 Формат: pdf Страниц : 98/46 Язык: русский ISBN 978-5-904324-93-3 Размер : 41,14 mb
-
Скачать бесплатно
Автор: Jean-François Choain, Philippe Noël Название: Le sous-vide et les technologies actuelles en cuisine Издательство: Jacques Lanore Год: 1999 Формат: PDF Размер: 39,84 мб Язык французский
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. Л. П. Бушуева Название: Самая вкусная выпечка Издательство: ИД «Владис» Год: 2010 Формат: PDF (OCR) Размер: 1,27 мб
-
Скачать бесплатно
Место издания: М. Издательство: Тип. М.Г. Волчанинова Год: 1892 Страниц: 405 Формат: pdf Размер: 23,5 M
-
Скачать бесплатно
Автор: Составитель Анна Забирова Название: Деликатесы из курицы Издательство: Владис Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 1.2 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Запеканки и омлеты Издательство: Владис Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 1.30 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Е.Смаковец Название: Запекаем мясо Издательство: Аргумент Принт Год: 2009 Формат: DjVu Размер: 30.95 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. К.Ю. Виноградская Название: Блюда из яиц Издательство: Владис Год: 2010 Формат: DjVu
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Сардельки, сосиски, шпикачки Издательство: Рипол классик Год: 1999 Формат: PDF
-
Скачать бесплатно
Автор: О. Шабанова Название: Блюда из рыбы и овощей Издательство: Слог Год: 2011 Страниц: 48 ISBN: 978-5-434600-12-5 Формат: djvu/RAR Размер: 11 Мб Язык: русский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Автор: Кощеев А.А. Название: Напитки из дикорастущих плодов и ягод Издательство: ВО "Агропромиздат" Год: 1991 Формат: PDF Размер: 7,5 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Киреевский И.Р. Название: Огурцы Издательство: Слово Год: 2010 Формат: PDF Размер: 2.75
-
Скачать бесплатно
Название: Капустная семейка Автор: Киреевский И.Р. Издательство: Слово Год: 2010 ISBN: 978-966-334-319-8 Кол-во страниц: 34 Формат: pdf Размер: 3.08Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Год: 2003 Автор: Кузнецова Л.И., Синявская Н.Д., Афанасьева О.В., Фленова Е.Г. Жанр: Кулинария Издательство: СПб филиал ГосНИИХП ISBN: 5-98052-006-6 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 304 Размер: 8 MB
|