-
Скачать бесплатно
Автор: Кравцов И.С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г.Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: Hershey's Homemade: Over 100 Recipes For Today's Lifestyles Автор: Hershey's Food Corporation Издательство: Hershey's Food Corporation Год: 1991 Количество страниц: 94 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 1МБ
-
Скачать бесплатно
Название: Around the World in 80 Dinners Автор: Bill Jamison, Cheryl Alters Jamison Издательство: Harper Paperbacks Год: 2009 Количество страниц: 272 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 4МБ ISBN: 0060878967
-
Скачать бесплатно
Название: Блюда из овощей Издательство: БелЭн Год: 1996 Формат: DJVU Страниц: 239 Размер: 3,8 МБ
-
Скачать бесплатно
Год: 2001 Автор: Алькаев Э.Н. Жанр: Кулинария Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис ISBN: 5-227-01113-3 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 443 Размер: 1 MB
-
Скачать бесплатно
Год: 2011 Автор: Сосновская А. Жанр: Кулинария Издательство: М. : РИПОЛ классик ISBN: 978-5-386-03595-2 Серия: К новогоднему столу Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 34
-
Скачать бесплатно
Автор: Царев Е.К., Корнюков Ю.А., Митрофанова Л.П. Название: Приготовление натуральных вин в домашних условиях Издательство: "Газета" Год: 1991 Страниц: 52 Формат: Djvu Размер: 5,3 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Р. В. Ахремчик, В. Н. Крутько Название: Блюда из мяса Издательство: Минск. «Беларуская Энцыклапедыя» Год: 1995 Формат: DJVU Страниц: 288 Размер: 6,4 МБ Язык: Русский Качество: Отлично
-
Скачать бесплатно
Название: Ruhlman's Twenty: 20 Techniques, 100 Recipes, A Cook's Manifesto Автор: Michael Ruhlman Издательство: Chronicle Books Год: 2011 Количество страниц: 368 Язык: Английский Формат: EPUB Размер: 18МБ ISBN: 0811876438
-
Скачать бесплатно
Автор: Морозов А. Т. Название: Сладкие блюда. 2-е изд. Издательство: Экономика Год: 1987 Формат: DJVU Страниц: 144 Размер: 2,4 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Название: Справочник по производству мороженого Автор: Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьёва Л.Н. Издательство: ДеЛи принт Год: 2004 Страниц: 798 ISBN: 5-94343-074-1 Формат: DJVU Размер: 13.2 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Ивановский Н. В. (ред.) Название: Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обработки сырья и полуфабрикатов Издательство: Ленгорлит Год: 1934 Формат: djvu Размер: 12,7 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Филатова Т., Рошаль В. Название: Выпечка и десерты Издательство: Диамант Год: 1999 Формат: djvu Размер: 20 Мб Язык: русский Страниц: 414
-
Скачать бесплатно
Автор: Сост. Л. В. Строкова Название: Такие разные салаты Издательство: РИПОЛ КЛАССИК Год: 1999 Формат: DJVU Страниц: 160 Размер: 5,9 МБ Язык: Русский Качество: Отличное, 600д
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Рецепты тортов Издательство: ЭМО "Альтернатива" Год: 1991 Формат: DjVu Размер: 8,71 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Сост. Л.В.Строкова Название: Птица и рыба по-домашнему Издательство: РИПОЛ КЛАССИК Год: 1998 Формат: DJVU Страниц: 240 Размер: 6,3 МБ Язык: Русский Качество: Отличное, 600
-
Скачать бесплатно
Автор: Дьяченко В.С. Название: Овощи и их пищевая ценность Издательство: Россельхозиздат Год: 1979 Формат: PDF Размер: 39.8 Mb Страниц: 159
-
Скачать бесплатно
Автор: Составитель Смаковец Елена Название: Полезное консервирование. Издательство: Аргумент-принт Год: 2009 Формат: PDF (OCR)
-
Скачать бесплатно
Автор: Атаян С.С. Название: Заготавливаем впрок Издательство: "Тимпул", г.Кишинёв Год: 1991 Формат: pdf Размер: 55,87 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Блюда в "рукаве" Издательство: Слово Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 16.75 мб
|