-
Скачать бесплатно
Автор: Шабанова О. Название: Выпечка Издательство: Слог Год: 2011 Страниц: 50 ISBN: 978-5-434600-13-2 Формат: DJVU Размер: 18.6 Мб Язык: Русский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Автор: Г.Кульзова-Гавличек, И.Котович Название: Бутерброды, паштеты, пирожки Издательство: "Здоровья", г.Киев Год: 1992 Формат: pdf Размер: 36,04 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Год выпуска: 2005 Автор: Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. Жанр: Инструкция и рецептура Издательство: PRC Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 38 Размер: 1 MB
-
Скачать бесплатно
Название: Современная украинская кухня Издательство: Технiка Год: 1977 Формат: DJVU Страниц: 272+48 цветных вкладок Размер: 17 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Новый Свет. Дом шампанский вин. 1878 Издательство: Фирма "Салта" ЛТД Год: 2008 Формат: PDF (OCR) Размер: 2.21 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Українські страви Издательство: "Державне видавництво технічної літератури УРСР" Год: 1960 Страниц: 512 Формат: djvu Размер: 19.8 Мб Язык: украинский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Название: Рецепты со всего света Автор: Усманов В. (гл. ред.) Издательство: Питер Год: 2000 ISBN: 5-272-00215-6 Серия: Кушайте на здоровье Кол-во страниц: 128 Формат: pdf Размер: 41.85Мб Качество: отличное
-
Скачать бесплатно
Aвтор: Лапшина В.Т. (ред.) Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Издательство: Хлебпродинформ Год: 2004 Страниц: 640 с. Формат: djvu / rar + 3% Размер: 3.74 Mb
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив авторов Название: Торт. 100 рецептов Издательство: Серышевская типография Амурупрполиграфиздата Год: 1990 Формат: PDF Размер: 8,09 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Сост. Л.В.Строкова Название: Мясо по-домашнему. Серия «Готовим по-домашнему» Издательство: РИПОЛ КЛАССИК Год: 1998 Формат: DJVU Страниц: 288 Размер: 8,3 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Название: Как правильно питаться Издательство: Легкая и пищевая промышленность Год: 1984 Формат: DJVU Страниц: 240 Размер: 6 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Старостина Людмила Анатольевна и Добросовестная Раиса Васильевна. Название: Рыбные блюда. Библиотечка повара Издательство: Экономика Год: 1976 Формат: DJVU Страниц: 134 Размер: 2,5 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. А. В. Забирова Название: Самые вкусные тёплые салаты Издательство: Владис Год: 2010 Формат: PDF(OCR) Размер: 1.21 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Витаминные салаты и напитки Автор: Лебедева И.Г. Год издания: 2005 Издательство: ИКЦ «МарТ» Жанр: кулинария Серия: Копилка советов Страниц: 128 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отличное Размер: 13,8 Mb
-
Скачать бесплатно
Название: Функциональные продукты питания Автор: Теплов В.И. (ред.) Издательство: А-Приор Год: 2008 Страниц: 240 ISBN: 978-5-384-00155-3 Формат: DJVU Размер: 5 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. Л. П. Бушуева Название: Быстрый ужин Издательство: Владис Год: 2010 Формат: PDF (OCR) Размер: 1.3 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Коллекция любимых рецептов. Книга для записей Автор: Попов А.(cост) Издательство: Рипол Классик Год: 2008 Страниц: 164 ISBN: 978-5-386-00321-0 Формат: DJVU Размер: 37.6 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: сост. К. Ю. Виноградская Название: Блюда из капусты и моркови Издательство: Владис Год: 2010 Формат: PDF (OCR) Размер: 1.22 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао Автор: Смирнова М.К. Издательство: Пищевая промышленность Год: 1968 Формат: DjVu Страниц: 153 Размер: 1.2 Mb
-
Скачать бесплатно
Название: Домашние консервы из овощей и фруктов Автор: Шевченко Л.В. Издательство: Москва Год: 1990 Страниц: 80 ISBN: 5-260-00669-0 Формат: PDF Размер: 11.9 Мб Язык: русский
Рассказано об основных спосо
|