-
Скачать бесплатно
Автор: Демакова Е.П. Название: Для вашего стола Издательство: Западно-Сибирское кн. изд-во Год: 1983 Формат: PDF Размер: 19.38 Mb Страниц: 288
-
Скачать бесплатно
Автор: Составитель Оксана Машкова Название: Блюда из мяса и птицы в горшочках Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 1.41 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Яловой В., Никулинский Ю. Название: Старинная казачья кухня Издательство: "Периодика Дона", г. Ростов-на-Дону Год: 1989 Формат: DjVu Размер: 8.75 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Simply Plated! More than 20 Innovative recipes with traditional Greek Products Автор: Panagiotis Drossos Издательство: Kerasma Год: 2006 Количество страниц: 28 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 1МБ ISBN: R20090605C
-
Скачать бесплатно
Aвтор: Ирина Жукова Название: Чебуреки, блины, вареники Издательство: АСТ, Сталкер Год: 2002 Страниц: 288 ISBN: 966-696-041-9 Формат: DJVU Размер: 10.5 Мб Язык: Русский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Авторы: Котоусова А.М., Котоусов Н.Г. Название: Вяленые фрукты и овощи Издательство: Россельхозиздат Год: 1984 Формат: PDF Размер: 9.26 Mb Страниц: 144
-
Скачать бесплатно
Название: 500 astuces pour cuisiner comme les pros Автор: коллектив Издательство: Les Éditions Transcontinental Год: 2009 Количество страниц: 390 Язык: Французский Формат: PDF Размер: 27МБ ISBN: 2894728987
-
Скачать бесплатно
Название: Nos 200 meilleurs desserts et biscuits Автор: коллектив Издательство: Les Éditions Transcontinental Год: 2011 Количество страниц: 420 Язык: Французский Формат: PDF Размер: 18МБ ISBN: 2894725146
Qu'on veuille se sucrer le bec un s
-
Скачать бесплатно
Название: The Commonsense Kitchen: 500 Recipes Plus Lessons for a Hand-Crafted Life Автор: Tom Hudgens Издательство: Chronicle Books Год: 2010 Количество страниц: 608 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 19МБ ISBN: 081187222X
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: 500 видов домашнего печенья (из венгерской кухни) Издательство: "Карпати", г.Ужгород, Год: 1987 Формат: pdf Размер: 101.19 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: The Low-Carb Baking and Dessert Cookbook Автор: Ursula Solom Издательство: Wiley Год: 2005 Количество страниц: 304 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 1МБ ISBN: B001ZURZ9I
-
Скачать бесплатно
Название: Hyphenated Techniques in Grape and Wine Chemistry Автор: Riccardo Flamini Издательство: Wiley Год: 2008 Количество страниц: 368 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 14МБ
-
Скачать бесплатно
Автор: Егорова И. Название: На пикник Издательство: Д.: ООО "ИД "СТИЛУС" Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 17,23 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Aussie Cakes: Create Your Own Edible Aussie Icon Автор: Williams R. Издательство: Five Mile Press Год издания: 2009 Страниц: 128 ISBN: 978-1-74178-923-2 Язык: Английский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 56 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: Brilliant Food Tips and Cooking Tricks: 5,000 Ingenious Kitchen Hints, Secrets, Shortcuts, and Solutions Автор: David Joachim Издательство: Rodale Books Год: 2001 Количество страниц: 576 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 65МБ ISBN: 1579543014
-
Скачать бесплатно
Автор: Бондарева Е. Название: Здоровые рецепты Издательство: Д.: ООО "ИД "СТИЛУС" Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 17,18 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Петренко М. Название: Субпродукты Издательство: ООО "ИД "СТИЛУС" Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 19,17 мб
-
Скачать бесплатно
Название: Блюда из молочных продуктов Издательство: БелЭн Год: 1996 Формат: DJVU Страниц: 352 Размер: 8,6 МБ Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Steve T. Beckett Издательство: Wiley-Blackwell, 4 edition Год: 2009 Количество страниц: 720 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 12МБ
-
Скачать бесплатно
Название: Chef's Story: 27 Chefs Talk About What Got Them into the Kitchen Автор: Dorothy Hamilton, Patric Kuh Издательство: Harper Perennial Год: 2008 Количество страниц: 304 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 3МБ ISBN: 0061241237
|