Главная Книги Научные/публицистические Скачать Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
17 Апр 2014 407 0
Автор: Кузнецова Л.И., Синявская Н.Д., Афанасьева О.В., Фленова Е.Г.
Жанр: Кулинария
Издательство: СПб филиал ГосНИИХП
ISBN: 5-98052-006-6
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 304
Размер: 8 MB
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
Просмотров: 407 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки:
Всего комментариев: 0 | |