Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Научные/публицистические книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки

17 Апр 2014 410 0
<b>Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки</b> скачать бесплатно Год: 2003
Автор: Кузнецова Л.И., Синявская Н.Д., Афанасьева О.В., Фленова Е.Г.
Жанр: Кулинария
Издательство: СПб филиал ГосНИИХП
ISBN: 5-98052-006-6
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 304
Размер: 8 MB
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 410 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки:

Всего комментариев: 0
avatar