Главная Книги Научные/публицистические Скачать Технология производства сахарных кондитерских изделий
Технология производства сахарных кондитерских изделий
16 Апр 2014 571 0
Автор: Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.
Издательство: ИРПО, ПрофОбрИздат
Год: 2002
Страниц: 412
ISBN: 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Формат: PDF
Размер: 10.4 Мб
Язык: русский
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Технология производства сахарных кондитерских изделий
Просмотров: 571 | Добавил: news13 | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Технология производства сахарных кондитерских изделий. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Технология производства сахарных кондитерских изделий:
Всего комментариев: 0 | |