Технология приготовления кондитерских изделий
19 Апр 2014 407 0
Автор: Бутенко Л.А.
Издательство: Вища школа
Год: 1980
Страниц: 200
Формат: pdf
Размер: 3,11 мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Технология приготовления кондитерских изделий
Просмотров: 407 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Технология приготовления кондитерских изделий. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Технология приготовления кондитерских изделий:
Всего комментариев: 0 | |