Технология производства паштетов и фаршей
18 Апр 2014 507 0
Издательство: МарТ
Год: 2004
Страниц: 304
ISBN: 5-241-00421-1
Формат: DJVU
Размер: 8.3 Мб
Язык: русский
В учебном пособии дана характе
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Технология производства паштетов и фаршей
Просмотров: 507 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Технология производства паштетов и фаршей. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Технология производства паштетов и фаршей:
Всего комментариев: 0 | |