Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Журналы и прочее книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Флауменбаум Б.Л. (ред.) / Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [1993] и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Флауменбаум Б.Л. (ред.) / Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [1993]

23 Апр 2016 340 0
<b>Флауменбаум Б.Л. (ред.) / Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы  [1993]</b> скачать бесплатно В настоящем издании (первое вышло в 1980 г. ) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков, новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Рассмотрены новые направления в области консервирования мяса и рыбы.

Название: Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
Автор: Флауменбаум Б.Л. (ред.)
Издательство: М.: Колос
Год: 1993 - 2-е изд., перераб. и доп.
Cтраниц: 320
Формат: pdf
Размер: 66 мб
Язык: русский
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 340 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Флауменбаум Б.Л. (ред.) / Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [1993]. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Флауменбаум Б.Л. (ред.) / Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [1993]:

Всего комментариев: 0
avatar