Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Научные/публицистические книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Технология приготовления пищи. Вторые блюда и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Технология приготовления пищи. Вторые блюда

18 Апр 2014 355 0
<b>Технология приготовления пищи. Вторые блюда</b> скачать бесплатно Автор: Ж. А. Ховикова, А. И. Версюк
Название: Технология приготовления пищи. Вторые блюда
Издательство: «Вища школа», Киев
Год: 1988
Кол-во страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 11.7 МБ
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 355 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Технология приготовления пищи. Вторые блюда. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Технология приготовления пищи. Вторые блюда:

Всего комментариев: 0
avatar