Наверх
Добро пожаловать на Файлодром.ру! Сайт поможет Вам скачать быстро, без смс и без регистрации Научные/публицистические книги. Просто кликните по кнопке Скачать бесплатно Технология копчения мясных и рыбных продуктов и сохраните на компьютер. Качайте больше!
РегистрацияВход на сайтВход на сайт

Технология копчения мясных и рыбных продуктов

18 Апр 2014 370 0
<b>Технология копчения мясных и рыбных продуктов</b> скачать бесплатно Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Страниц: 208
ISBN: 5-241-00420-3
Формат: PDF
Размер: 7.6 Мб
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Скачивайте бесплатно похожие книги

Просмотров: 370 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки

Сохраните в социальную сеть:
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.


Напишите комментарий к книге Технология копчения мясных и рыбных продуктов:

Всего комментариев: 0
avatar