Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус
17 Апр 2016 182 0
Исторически сложилось так, что огурцы стали самым популярным продуктом для маринования. На Руси огурец появился во времена Ивана Грозного, но здесь его вкус сочли пресным, поэтому стали солить и мариновать. Такой способ помогал сохранить урожай на зиму. На протяжении многих столетий огурцы готовили в бочках, пока в начале XIX века Николя Аппер не открыл способ закатывания огурцов в банки. С тех пор банки для маринованных огурцов неизменно пользуются успехом.
В этом выпуске:
15 рецептов с солёными огурцами
16 рецептов с маринованными огурцами
12 рецептов салатов
Название: Припасаем на зиму: Огурцы на любой вкус
Год: 2012
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 12 mb
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус
Просмотров: 182 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус:
Всего комментариев: 0 | |