Главная Книги Зарубежные Скачать Kitchen Pro Series: Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization
Kitchen Pro Series: Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization
17 Апр 2014 362 0
Издательство: Delmar Cengage Learning
Автор: Thomas Schneller, Culinary Institute of America
Год: 2009
Количество страниц: 288
Формат: PDF
Размер: 11 mb
Язык: English
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Kitchen Pro Series: Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization
Просмотров: 362 | Добавил: EdoEdo | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Kitchen Pro Series: Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Kitchen Pro Series: Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization:
Всего комментариев: 0 | |