Главная Книги Журналы и прочее Скачать Американский кулинарный институт / Справочник шеф-повара (2010) PDF
Американский кулинарный институт / Справочник шеф-повара (2010) PDF
14 Апр 2016 366 0
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
Название: Справочник шеф-повара
Автор: Американский кулинарный институт
Издательство: ЗАО «ББПГ» (Издательство BBPG)
Год: 2010
Страниц: 1216
Формат: PDF
Размер: 118,82 Мб
Качество: Отличное
Скачивайте бесплатно похожие книги
Скачать бесплатно Американский кулинарный институт / Справочник шеф-повара (2010) PDF
Просмотров: 366 | Добавил: 40luso | Рейтинг: 0.0/0 Добавить в закладки
Сохраните в социальную сеть:
Рекомендуем для скачивания
Благодарим Вас, что скачиваете на Файлодром.ру!
Вы попали по адресу! У нас есть всё для Вашего компа, а также для развлечения и отдыха. На этом сайте Вы сможете в один клик скачать Американский кулинарный институт / Справочник шеф-повара (2010) PDF. Наш сайт даёт Вам большие преимущества: у нас нет рекламы, не нужно ждать и отправлять смс, всё абсолютно бесплатно. Мы работаем для Вашего удобства!
Если ссылки к файлу устарели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.
Напишите комментарий к книге Американский кулинарный институт / Справочник шеф-повара (2010) PDF:
Всего комментариев: 0 | |