iPhone для чего он Вам нужен?
|
|
MaximT | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| iPhone – игрушка, часть имиджа, незаменимый помощник в Вашей жизни? Что это? Предлагаю обсудить, кто и для чего использует данный «гаджет». Какие плюсы, какие минусы есть у данного аппарата. Какие дополнительные программы Вы устанавливаете.
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Гости
| Впечатление об iPhone у меня не очень положительное. У самого нет, пользовался аппаратом друзей, после чего купил Nokia 5800. Конечно, более дешевые материалы, но функциональность ничуть не уступает. Главным критерием выбора была низкая цена. На мой взгляд стоимость iPhona не оправдана.
|
|
| |
MaximT | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 05:59 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Когда в сети начала появляться информация по данному телефону, я перелопатил массу материала на данную тему, т.к. интерес был величайший (люблю я всякие интересные «гаджеты»), зацепил конкретно. Согласен, цена данного аппарата неоправданно завышена, но мне подвернулся счастливый случай и я приобрел данный аппарат за 9990 рублей, на мой взгляд, цена адекватная. И вот тут-то началось, адаптация аппарата под себя. Что скрывать, скажу честно аппаратик «сломал», в смысле «взломал», для возможности установки софта не прибегая к iTunes Store (ну не люблю я покупать софт), соответственно установил Cydia, Icy, Installous (как это сделать в сети много конкретных примеров). После стал пробовать различные программы, игрушки и т.д.. На настоящий момент пользуюсь аппаратом с удовольствием, мне просто удобно его «юзать», при этом пользуюсь всего несколькими приложениями.
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Да,об iPhone мне можно пока только мечтать, хорошая штука,соглашусь,у друга есть, пользовался. Я думаю в скором времени, они будут дешевле и большая часть населения перейдёт на них и они станут такими же обыденными как и простые сотовые телефоны. Не плохо бы
|
|
| |
MaximT | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| По поводу цены, вопрос хороший. В связи с выходом на рынок iPhone 3gs, старая версия просто исчезнет, а цены на на новую будут как всегда неоправданно завышены.
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| MaximT, а вообще какие iPhone какой марки самые популярные или просто лучшие в плане функций и т.п.?
|
|
| |
MaximT | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Quote (Андрей) а вообще какие iPhone какой марки самые популярные или просто лучшие в плане функций и т.п.? В смысле какой марки? Производитель iPhone Apple. Первоначально на рынке появился iPhone 2g, но насколько я знаю официально данная модель на Российский рынок не поставлялась (хотя у нас в стране "гуляет" данных аппаратов предостаточно), далее появился iPhone 3g, отличие от предыдущего в дизайне плюс некоторые изменения функционала (официально поставлялся в Россию). iPhone 3gs - не "юзал", не знаю, по обзорам процессор с более высокой частотой, больший объем памяти (16Gb и 32Gb против 8Gb и 16Gb в iPhone 3g), купить у нас уже можно, но только "серую трубку". Компания Apple анонсировала новый концепт - iPhone 4g, что это будет сказать на данный момент сложно, хотя информация по сети уже гуляет.
|
|
| |
jorik23081998 | Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Новичок
Награды 0
Репутация 1
| Ифон для показа.
|
|