Самый жуткий(страшный) фильм ужасов
|
|
6uhro | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Заглянувший
Дополнительные сведения »
Награды 0
Репутация 0
| Какой фильм ужасов на ваше мнение самый страшный? Желательно немного рассказать о фильме...
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| 6uhro, скорее всего это "Пила" гг)),хотя сам вроде бы ни одной части не смотрел. А у тебя какой?
|
|
| |
Егорка | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Как по мне так для меня самый страшный фильм, это "Призрак дома на холме", до сих пор некоторые моменты вспоминаю и холодок по спине.... Суть в том что один доктор изучает сон людей, и несколько добровольцев страдающих расстройством сна, должны провести ночь в старом особняке, естественно с призраками, как по мне во общем до сих пор боюсь это кино
|
|
| |
ALLoFF | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| для меня самый страшный фильм "зеркала", там твое отрожение в зеркале убивает тебя же в отражение, а умирает человек в реальности, главное зеркало пытается заставить тебя найти женщину которую оно хочет убить, и так оно убило несколько человек
|
|
| |
alekcc35 | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| самый страшный фильм -склеп недавно вышел а еще- проклятие1
|
|
| |
Navigator | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Обычно смотрю фильмы ужасов, попутно занимаясь своими делами. Единственное кино, которое я смотрел, не отрываясь, затаив дыхание, это фильм "1408". Этот фильм был снят по рассказу "короля ужасов" Стивена Кинга, и этим уже многое сказано. Герой фильма, несмотря на все предупреждения, поселяется в номере 1408 одного из отелей. Все, кто жил в этом номере, здесь погибли... В общем, фильм держит в напряжении на протяжении более полутора часов. Всем советую посмотреть!
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Navigator, мне нравятся фильмы с такими сюжетами,с удовольствием посмотрел бы,по крайней мере постараюсь
|
|
| |
aristokratka | Дата: Вт, 24 Ноя 2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Егорка, а мне очень понравился этот фильм_)) Я вообще ужасы не люблю, потому что больше пугает неожиданность момента и угнетающая музыка в такие моменты. Но вот помню что после "Ведьмы из Блэр" я долго не могла собраться с силами и встать, чтобы выключить комп в темной комнате, хотя мой храпел под боком.. До сих пор неприятные ощущения от фильма..
|
|
| |
galvich | Дата: Пт, 27 Ноя 2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| А мне очень понравился фильм "Затащи меня в ад". После фильма даже шорох веток в темноте - страшен!!! Советую посмотреть, а потом на улицу - погулять... Эффект чудный!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пт, 27 Ноя 2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| galvich, представляю!
|
|
| |