Шаблоны для uCoz
|
|
ShAdoWmen | Дата: Вт, 03 Ноя 2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Знаток
Дополнительные сведения »
Награды 1
Репутация 30
| Искал информацию в интернете, как создавать шаблоны, но так и ничего не нашел. Если кто знает, то подкиньте ссылочку пожалуйста.
Вкладывай деньги и получай проценты каждый день!
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 04 Ноя 2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| ShAdoWmen, на нашем сайте есть уже готовые шалоны в разделе: шаблоны для сайтов. Может и найдёте для себя оптимальный вариант.
|
|
| |
Odessa | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Имею вопрос.Просьба не пинать если глупость.Я создал сайт (на юкозе) и хотел сделать библиотеку некоего писателя.Что бы можно было скачивать его книги и соответственно читать он-лайн.Столкнулся с такой трудностью-текст размером до 1мб(и больше) не заносится в каталог статей.Пишет что превышен размер основного текста. Это вообще нереально настроить?Потому как резать текст на части - это полный винегрет получается.Я пробовал.На одном форуме паренек сказал что это не исправить.Может вы что подскажете?
У волшебника Сулеймана все по честному, Без обмана...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Odessa, чтобы можно было скачивать - тогда, раз на сайте не влазиет, размещайте на файлообменниках,например на depositfiles.com и уже просто ссылку помещайте на ваш сайт, кто захочет скачать книгу,зайдут на ваш сайт и просто скачают с файлообменника. А чтобы можно было просматривать онлайн - это можно организовать на форуме,увеличив количество символов в сообщении. Попробуйте,если ещё что-то не ясно - обязательно переспросите!
|
|
| |
Demiur | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Новичок
Награды 2
| Для книг не нужен Deposit, они небольшие по размеру и влезут на хранилище файлов. А книги-онлайн.. для них лучше использовать собственные страницы, а не каталог статей. Больше войдет.
|
|
| |
Odessa | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Угу.Обменник ненужен.Максимальный размер текстового файла-1мб.А общий размер библиотеки не привысит 200 мб. Собственные страницы?Это интересно. Сегодня-завтра обязательно попробую и отпишусь что вышло. Еще кстати 1 вопросиг(тоже детский но я ж новичек )-я в конструкторе удалил блок Регистрация.Как его вернуть? Спасибо за раннее
|
|
| |
Demiur | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Новичок
Награды 2
| Стоп-стоп. Есть книги, которые весят больше 1 мб. Я бы все Ваши книги залил бы в каталог файлов, чтобы пользователи смогли скачивать напрямую оттуда. Вам останется дать краткое описание книги и прикрепить картинку (по вкусу). На Ваш же второй отвечу. Включаете режим конструктора, в меню администратора (на каждой странице Вашего сайта вверху), выбираете меню Конструктор, затем Добавить блок+. На середине экрана появляется перетаскиваемый блок, тащите его в нужное место. В настройках блока (шестеренка в названии блока) по умолчанию открыта вкладка "содержимое", там находите элемент Site Elements, там нужное вам - Форма Входа. Затем переименовываете блок сохраняете в меню конструктора. Будьте впредь осторожнее.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 23 Ноя 2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Odessa, наши подсказки были довольно верными. У вас что-нибудь уже получилось?
|
|
| |
Odessa | Дата: Вт, 24 Ноя 2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Капец у меня получился Оо.У нас в стране все не так как надо.Вчера утром вырубили свет и только сегодня сказали что это до конца недели...Короче я только распаковался с семьей у тещи.Ща буду до посинения показывать фотки и видео(теща мол внучкой своей интерисуется)Сегодня вечером займусь.Отпишусь обязательно(так-как меня терзают смутные сомнения что все получится гладко опять приду за советом) Сорри за флуд.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 24 Ноя 2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| У нас бы наверное просто так на неделю не отключили, по крайней мере не завидую. Ждём результатов эксперимента
|
|
| |
Odessa | Дата: Пн, 14 Дек 2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| А вот вам наше здрасте. У тещи оно канешно да,но дома лучше Оо.Свет нам уже неделю как включили да все руки заняты.Вот решил продолжить свои бдения. Прямо сейчас попробую настроить форум под свои задачи.Добавлено (14.12.2009, 19:47) --------------------------------------------- Не((форум тоже неподходит.Максимум 40к знаков можно выставить.а это мало.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 14 Дек 2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Odessa, хорошо, что вы вернулись, давненько, что-то не заходили. Здрасьте Что-нибудь получается?
|
|
| |
Odessa | Дата: Пн, 14 Дек 2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Quote (Demiur) А книги-онлайн.. для них лучше использовать собственные страницы, а не каталог статей. Больше войдет. Вот это интересно.А с практической точки зрения эт о как сделать?К юкозу можно как-то прикрепить страницы? Еще вот-я эти текстовые файлики позагружал в файловый менеджер и получилось что их оттуда вроде можно читать.Нажимаю на просмотрр и файл спокойно открывается в браузере.Но тут другое проблемко-корректно отображаются лишь символы анлийского алфавита (ну там к примеру название на английском либо имя афффтора)да знаки препинания.А кириллица(тексты-то русскоязычные) показана в виде ромбиков с изоброжением вопросительного знака.Браузер мой-Опера. Такие вот делы((. -Шеф!!!Все пропало!! (с)Казадоефф.Бриллиантовая рука.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 14 Дек 2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
Знаток
Награды 24
Репутация 102
| Quote (Odessa) К юкозу можно как-то прикрепить страницы? Страницы прикреплять не нужно, просто в админ-баре, что наверху (полоска) нажмите "Добавление" - "Редактор страниц" и создастся новая страница, а на неё можно записать, что угодно, только, вероятнее всего, там тоже есть определённое ограничение знаков. Quote (Odessa) показана в виде ромбиков А это наверное из-за кодировки текста, он должен быть UTF-8, тогда будет всё нормально. В текстовом редакторе, хоть Блокноте, хоть в Word'e измените это значение (при сохранение это делается).
|
|
| |
Odessa | Дата: Пн, 14 Дек 2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Награды 0
Репутация 0
| Это конечно радует и вселяет надежду,но тогда есть встречный вопрос - UTF-8 у меня чего-то отсутствует(Да,такое у меня цыганское счастье...)ANSI,KOI8R,OEM - вот эти 3 варианта все что есть в моем блокноте при нажатии на кнопку"Кодировка" Еще 1 вопрос - а можно ли повесить картинку именно туда куда хочется?В хорошем смысле этого слова.Вот там вроде и место пустое есть а немогу даже в визуальном редакторе это сделать.Ща попробую сделать снимок того о чем говорю. Спасибо вам еще раз что помогаете.
|
|
| |