-
Скачать бесплатно
Название: Knife Skills: In the kitchen Автор: Charlie Trotter, Marcus Wareing, Shaun Hill Издательство: DK ADULT Год: 2008 Количество страниц: 226 Язык: Английский Формат: PDF Размер: 30МБ ISBN: 0756633915
-
Скачать бесплатно
Автор: В.А.Брунько Название: Кухня донских казаков Издательство: агенство "Гласность" Год: 1990 Формат: pdf Размер: 6.42 MB
-
Скачать бесплатно
Автор: Agnès Mignogniac Название: La Forme Thermomix Издательство: Vorwerk Год: 2000 Формат: PDF Размер: 34.45 мб Язык: французский
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Le Thermomix et votre santé-3 Издательство: Vorwerk Год: 1976 Формат: PDF Размер: 45.93 мб Язык: французский
-
Скачать бесплатно
Автор: Илья Лазерсон Год издания: 2004 - 2005 Издательство: Центрполиграф Страниц: 800 Формат: DJVU, PDF Размер: 71,3 Мб (+3%) Серия: Скорая кулинарная помощ
-
Скачать бесплатно
Год: 1991 Автор: Эленеску А. Жанр: Кулинария Издательство: МП "Историческая книга" Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 66 Размер: 3 MB
-
Скачать бесплатно
Название: Кулебяки, курники, растегаи Издательство: Владис Год: 2010 Формат: DjVu Размер: 1.14 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Салаты из Европы Издательство: Цитадель-трейд Год: 2005 Формат: DjVu Размер: 3.85 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Строкова Л.В. Название: Праздничные салаты Издательство: Риполл Классик Год: 2004 Страниц: 192 ISBN: 5-7905-2803-1 Формат: djvu/RAR Размер: 37.8 Мб Язык: русский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Название: Кухня мира Автор: Волкова В.А., Подсосенко Т.В. Издательство: Томск: Томский межвузовский центр дистанционного образования Год: 2005 Страниц: 184 Формат: PDF Размер: 1.3 Мб Язык: русский
Настоящее учебное по
-
Скачать бесплатно
Название: Салаты из рыбы и морепродуктов Автор: коллектив Издательство: Цитадель-трейд Год: 2006 Страниц: 64 ISBN: 5-9564-0045-5 Формат: PDF Размер: 5.4 Мб Язык: русский Серия: Рецепты для Вас
-
Скачать бесплатно
Автор: Anne Wilson Название: Aperitivos Y Entrantes Издательство: H. Kliczkowski Год: 2003 Формат: PDF Размер: 20,86 мб Язык: испанский
-
Скачать бесплатно
Год: 1974 Автор: Тойбис В.Б. Жанр: Биология, кулинария Издательство: "Прапор" ISBN: 0444-052-М218(04)-73-232-73 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Размер: 4 MB
-
Скачать бесплатно
Автор: Schuck Mária Название: Díszes mézeskalácsok Издательство: Cser Kiadó Год: 2006 Формат: PDF Размер: 29,98 мб Язык: венгерский
-
Скачать бесплатно
Название: Армянская кухня Издательство: Слово Год: 2011 Формат: PDF Размер: 2.94 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Step-By-Step Indian Cooking Издательство: Murdoch Books Год: 1992 Формат: PDF Размер: 4,11 мб Язык English
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Step-By-Step Spanish Cooking Издательство: Murdoch Books Год: 1992 Формат: PDF Размер: 6,31 мб Язык English
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Step-by-step Moroccan Cooking Издательство: Murdoch Books Год: 1992 Формат: PDF Размер: 6,59 мб Язык English
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Название: Каши перловая и ячневая Издательство: Слово Год: 2010 Формат: PDF Размер: 3.98 мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Anne Wilson Название: Recetas Clásicas de Guisos Издательство: H. Kliczkowski Год: 2003 Формат: PDF Размер: 6,32 мб Язык: испанский
|