-
Скачать бесплатно
Автор: Thermomix Название: Mille et une pâtes... à pain Издательство: Vorwerk Год: 2006 Формат: JPG Размер: 105MB Язык: Francais Количество страниц: 95
-
Скачать бесплатно
Название: Artisan breads every day Автор: Peter Reinhart Издательство: Ten Speed Press Год: 2009 Формат: PDF Размер: 9.52 mb Качество: Хорошее Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Название: The American Cocktail: 50 Recipes that Celebrate the Craft of Mixing Drinks from Coast to Coast Издательство: Chronicle Books Год издания: 2012 / 12 Количество страниц: 146 Формат: pdf Размер: 47,7 mb
-
Скачать бесплатно
Название: Cookaround – Cucina Regionale Toscana (50 Ricette) Издательство: Banzai Media Год издания: 2012 Язык: итальянский Количество страниц: 124 Формат: pdf Размер: 24,5 mb
-
Скачать бесплатно
Название: Pickled, the Gourmand's Ultimate Guide to the World of Pickling / Соленья и маринады, справочник гурмана Автор: Kelly Carrolata Год издания: 2012 Издательство: F+W Media ISBN: 978-1-4405-4023-3 Страниц: 325 Формат: PDF,ePub Размер: 10,8 Мб (+3%)
-
Скачать бесплатно
Автор: Daniel J. Van Ackere, Carl Tremblay Название: The America's Test Kitchen Quick Family Cookbook Издательство: America's Test Kitchen Год: 2012 Формат: EPUB Размер: 106MB Язык: English Количество страниц: 464
-
Скачать бесплатно
Название: Big Vegan / Большая вегетарианская поваренная книга Автор: Robin Asbell Год издания: 2011 Издательство: Chronicle Books ISBN: 978-0-8118-7467-0 Страниц: 1381 Формат: RTF,FB2,Epub Размер: 7,3 Мб (+3%) Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Название: Canning and Preserving For Dummies (2nd edition) / Консервирование для чайников Автор: Amelia Jeanroy, Karen Ward Год издания: 2009 Издательство: Wiley ISBN: 0470504552 Страниц: 384 Формат: PDF Размер: 37,8 Мб (+3%) Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Название: Put 'em Up!: A Comprehensive Home Preserving Guide / Закатай! Полный справочник по домашнему консервированию Автор: Sherri Brooks Vinton Год издания: 2010 Издательство: Storey Publishing ISBN: 1603425462 Страниц: 300 Формат: Epub,PDF Размер: 14,5 Мб (+3%) Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Год: 2010 Название: Dwayne Ridgaway - The Gourmet's Guide to Cooking with Liquors and Spirits / Справочник гурмана - готовим с применением алкогольных напитков Автор: Dwayne Ridgaway Издательство: Quarry Books ISBN: 1-59253-594-1 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Размер: 12.48 мб (+3%) Количество страниц: 240
-
Скачать бесплатно
Hазвание: Koch dich schlank mit Paleo / Худеем с Палео Автор: Nikki Young Год издания: 2012 Издательство: Netlink Media Страниц: 159 Формат: PDF Размер: 7,5 Мб (+3%) Язык: Немецкий
-
Скачать бесплатно
Название: The Healing Powers of Honey / Целебная сила мёда Автор: Cal Orey Год издания: 2011 Издательство: Kensington Books ISBN: 0758261594 Страниц: 320 Формат: FB2, EPUB Размер: 1,3 Мб (+3%) Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Название: Apéritifs gourmands Автор: Коллектив Издательство: Larousse ISBN: 978-2035835192 Год: 2007 Формат: PDF Страниц: 97 Размер: 17,51 Мб Язык: Французский / Francaise
-
Скачать бесплатно
Название: Little Cheese and Wine Book / Карманный справочник по сырам и винам Автор: Schaefer G. / Шаефер Г. Год издания: 2006 Издательство: Silverback Books ISBN: 1-59637-075-0 Страниц: 83 Формат: PDF Размер: 3,9 Мб (+3%) Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
Название: Curries Автор: Minouche Pastier Издательство: Hachette pratique Год: 2005 ISBN: 2-01-62-0950-x Формат: PDF Размер: 20 Mb Страниц: 67 Язык: французский
-
Скачать бесплатно
Название: Recueil de la gastronomie alsacienne 95 recettes faciles Автор: Jeanne Hertzog Издательство: Editions.S.A.E.P. ISBN: 2-7372-2105-6 Год: 2000 Язык: французский Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 20 Мб
-
Скачать бесплатно
Hазвание: Pâtes Автор: коллектив Издательство: Parragon Год: 2005 Язык: французский Формат: pdf Страниц: 43 Размер: 16 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: Les Cuisiniers En Herbe Автор: Nathalie Roiret Издательство: Tupperware Год издания:2001 Формат: pdf Размер: 34 Mb Количество страниц: 92 Язык: Французский
-
Скачать бесплатно
Название: Poissons et fruits de mer Автор: коллектив Издательство: Parragon Год: 2005 Язык: французский Формат: pdf Страниц: 41 Размер: 15 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: Savoir Préparer Les Pates Автор: Patrice Dard ISBN: 2-86721-010-5 Год издания: 1984 Язык: Французский Издательство: Idées Recettes Страниц: 47 (двойные) Формат: PDF Размер: 13 Мб
|