« 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 132 133 »
-
Скачать бесплатно
Название: Mr. Boston Summer Cocktails Автор: Mr. Boston, Anthony Giglio, Jim Meehan Издательство: Wiley Год: 2010 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 37 Мб Язык: English Количество страниц: 130
-
Скачать бесплатно
Название: Whole Beast Butchery: The Complete Visual Guide to Beef, Lamb, and Pork Автор: Ryan Farr, Brigit Binns, Ed Anderson Издательство: Chronicle Books Год: 2011 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 109 Мб Язык: English Количество страниц: 240
-
Скачать бесплатно
Автор: Селезнев Александр Название: Книга рецептов для хлебопечки Panasonic Издательство: Panasonic Год: 2012 Страниц: 213 Формат: pdf Размер: 178 Мб Качество: отличное
-
Скачать бесплатно
Название: Определение видовой принадлежности мяса Автор: Маловастый К. С. Год издания: 2013 Издательство: Брянск: БГСА / Брянская государственная сельскохозяйственная академия Страниц: 158 Формат: PDF Размер: 2,0 Мб (+3%)
-
Скачать бесплатно
Название: Горячие блюда Год: 2008 Автор: соcтавитель Ирина Ройтенберг Издательство: Аркаим Серия или выпуск: Просто о вкусном ISBN: 978-5-8029-2151-7 Язык: русский Формат: DjVu Количество страниц: 123 Размер: 4 МБ
-
Скачать бесплатно
Название: The New Whole Grain Cookbook: Terrific Recipes Using Farro, Quinoa, Brown Rice, Barley, and Many Other Delicious and Nutritious Grains Автор: Robin Asbell Издательство: Chronicle Books Год: 2007 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 107 Мб Язык: English
-
Скачать бесплатно
Год: 1816 Автор: Василий Левшин Язык: Русский (дореформенный) Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 128 Размер: 200 MB
-
Скачать бесплатно
Автор: коллектив Издательство: Time-Life Books Язык: английский Год издания: 1983 Количество страниц: 182 Формат: pdf Размер: 214,8 mb
-
Скачать бесплатно
Название: The Good Cook Techniques & Recipes Series – Beef & Veal Автор: коллектив Издательство: Time-Life Books Язык: английский Год издания: 1979 Количество страниц: 182 Формат: pdf Размер: 234,1 mb ISBN: 0809428520
-
Скачать бесплатно
Автор: Лагунов Л.Л. и др. Издательство: Пищевая промышленность Год: 1973 Страниц: 326 Формат: PDF Размер: 11.5 Mб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Васильева Я., Огарев А., Мелосская Б. Год издания: 2012 - 2013 Издательство: Аргумент Принт Страниц: 1400 Формат: PDF Размер: 52,3 Мб (+3%)
-
Скачать бесплатно
Название: Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты Автор: Колганова Ю.С. Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 264 Формат: pdf fb2 Размер: 14 Mb
-
Скачать бесплатно
Автор: А.Черницкий Название: Вкусные рыбы Израиля Издательство: Исрадон, Герцлия Год: 2009 Формат: PDF Язык: RUS Размер архива, Мб: 5 Размер, Мб: 5 Страниц: 176
-
Скачать бесплатно
Название: Лучшие рецепты. Книжная серия из 16 книг Автор: Разные Год издания: 2010 - 2011 Издательство: Рипол Классик Страниц: 2000 Формат: PDF,RTF,FB2 Размер: 68,3 Мб (+3%)
-
Скачать бесплатно
Название: Японская кухня Автор: Красичкова А.Г. Издательство: Вече Год: 2007 Cтраниц: 501 Формат: pdf,fb2 Размер: 11 мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Название: Рыбные блюда Автор: Л.А. Маслов, Р.П. Бикке Издательство: Госторгиздат Год: 1963 Страниц: 100 Формат: PDF Размер: 26 Mb
-
Скачать бесплатно
Название: Moonshine!: Recipes * Tall Tales * Drinking Songs * Historical Stuff * Knee-Slappers * How to Make It * How to Drink It * Pleasin' the Law * Recoverin' the Next Day Автор: Matthew Rowley Издательство: Lark Crafts Год: 2007 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 103 Мб Язык: English
-
Скачать бесплатно
Название: The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making: How to Harvest Your Livestock & Wild Game Автор: Philip Hasheider Издательство: Voyageur Press Год: 2010 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 131 Мб Язык: English Количество страниц: 257
Описание: Here’s the ideal hands-on guide
-
Скачать бесплатно
Автор: В.Д.Богданов, Т.М.Сафонова Название: Структурообразователи и рыбные композиции Издательство: ВНИРО, Владивосток Год: 1993 Формат: PDF Язык: RUS Размер архива, Мб: 1 Размер, Мб: 1 Страниц: 210
-
Скачать бесплатно
Название: Учебникъ кулинарiи. Советы молодой хозяйке Автор: А.А. Левенсонъ Издательство: Репритное издание, Москва, Петровка, №22 Год: 1897 Страниц: 132 Формат: PDF Размер: 27 Mb
|