« 1 2 ... 69 70 71 72 73 ... 132 133 »
-
Скачать бесплатно
Автор: Ляховская Л.П. Название: Пироги Издательство: Экономика Год: 1986 Формат: PDF Размер: 8,59 MB
-
Скачать бесплатно
Название: Основы хлебопечения Автор: Немцова 3.С., Волкова Н.П. и др. Издательство: Агропромиздат Год: 1986 Страниц: 287 Формат: PDF Размер: 22.5 Mб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Васильева М.В. (отв. ред.) Год издания: 2007 Издательство: Аркаим ISBN: 978-5-8029-1914-9 Страниц: 32 с.: илл. Формат: PDF Размер: 5,3 Мб (+3%)
-
Скачать бесплатно
Название: Занимательная кулинария Автор: В.В. Похлебкин Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Cтраниц: 240 (в книжном варианте) Формат: pdf Размер: 12 мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Не указан Название: 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста Издательство: Северная правда Год: 1990 Формат:PDF Размер: 2,36 mb
-
Скачать бесплатно
Название: Самые полезные и вкусные каши Автор: Кашин С.П. Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 196 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.2 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Составитель Синтюрев Е.С. Название: Рецепты кондитера. Торты, пирожные, кексы, кремы. Издательство: Татарское газетно-журнальное издательство Год: 1991 Формат: PDF Размер: 2,65 Mb
-
Скачать бесплатно
Название: Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины Автор: Сергей Кашин Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2012 Страниц: 250 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.4 Мб
-
Скачать бесплатно
Автор: Коллектив Серия: Смак Выпуск: 2 Название: Котлеты Издательство: ЗАО "Торгово-издательский дом "Амфора" Год: 2013 Язык: Русский Формат: DjVu
-
Скачать бесплатно
Название: Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов Автор: Сергей Кашин Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Страниц: 576 Язык: русский Формат: pdf Размер: 6.8 Мб
-
Скачать бесплатно
Aвтор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2013 Формат: rtf Размер: 12,78 мб Качество: Хорошее Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Название: Белорусская кухня Автор: Болотникова В.А., Вапельник Л.М., Корзун И.П., Маркова Л.Д., Шапиро Д.К. Издательство: Минск: Ураджай Год: 1976 Страниц: 152 Формат: djvu Размер: 22,2 Мб
-
Скачать бесплатно
Серия: "Вдалі рецепти"//Удачные рецепты Автор: Смаковець Олена ISBN: 978-617-594-271-0 Год: 2012 Изд-во: Х. : Аргумент-Принт Страниц: 96 Формат: pdf Размер: 46.38 MB Язык: украинский
-
Скачать бесплатно
Название: The Winterlake Lodge Cookbook: Culinary Adventures in the Alaskan Wilderness Автор: Kirsten Dixon Издательство: Alaska Northwest Books Год: 2012 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 101 Мб Язык: English Количество страниц: 232
-
Скачать бесплатно
Название: Производство французскихъ мягкихъ сыровъ Автор: Калантар А.А. Издательство: М.: Типография М.Г. Волчанинова, Издание журнала "Вестник русского сельского хозяйства" Год: 1891 Страниц: 40 Формат: PDF Размер: 5.3 Mб Язык: русский дореформенный
-
Скачать бесплатно
Название: Припасаем на зиму: Соленья, маринады. Автор: составитель Валентина Шабанова Год издания: 2013 Издательство: Слог Серия: Припасаем на зиму Формат: DjVu Размер: 16,8 Мб Страниц: 95 Язык: Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Коллектив Название: Энциклопедия Домашней Выпечки Издательство: Новый диск Год: 2007 Формат: ISO Размер: 51МВ Страниц: 1000 Язык:Русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Коршунов Д.А. Год издания: 1969 Издательство: Пищевая промышленность Страниц: 48 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Хорошее Размер: 14,6 Mb Описание:
-
Скачать бесплатно
Название: The Tillamook Cheese Cookbook: Celebrating Over a Century of Excellence Автор: Kathy Holstad Издательство: Westwinds Press Год: 2013 Формат: HQ PDF Качество: отличное Размер: 108 Мб Язык: English Количество страниц: 224
Описание: Back in 1909, a handful of dairy
-
Скачать бесплатно
Название: 300 рецептов французской кухни Автор: Мельникова Н.Н. Год издания: 1991 Издательство: Акционерное общество "Амитье" Страниц: 284 Формат: PDF Размер: 57,3 Мб (+3%)
О секретах кулинарного искусства и традици
|