-
Скачать бесплатно
Автор: Смаковец Е. Название: Готовим из запасов в холодильнике Издательство: Аргумент Принт Год: 2010 Страниц: 128 ISBN: 978-617-594-021-1 Формат: djvu Размер: 10.1 Мб Язык: русский Качество: нормальное
-
Скачать бесплатно
Название: Sugarcraft Flower Arranging Автор: Alan Dunn's Издательство: New Holland Год выпуска: 2009 Страниц: 144 Язык: английский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 152 Мб
-
Скачать бесплатно
Название: Праздничные лакомства. Выпечка печенья Автор: пер. с англ. И. Егорова, Н. Куценок, А. Теренева Издательство: Издательский Дом «Индепендент Медиа» Серия: «Домашний очаг» Год выпуска: 2009 Кол-во страниц: 128 Формат: DjVu Размер: 12,0 Mb Язык: русский Качество: хорошее
В каждой семье свои традици
-
Скачать бесплатно
Автор: Корнилова О. Название: Лучшие блюда из картошки Издательство: Слово Год: 2005 Формат: jpg Размер: 12 Mb
-
Скачать бесплатно
Автор: Гаевская Л.Я. Название: Книга о вкусной домашней пище Издательство: Олма-Пресс Год: 2003 Формат: djvu Размер: 13,5 Mb
-
Скачать бесплатно
Автор: Коллектив Название: Приятного аппетита. Выпуск 2 Издательство: "КIТАП" Казахстан Год: 1992 Страниц: 13 ISBN: отсутствует Формат: djvu Размер: 10,4 Мб Язык: Русский Качество: хорошее
-
Скачать бесплатно
Название: От горячего к десерту Автор: Ренате Киссель Издательство: Izdevnieciba Jana seta Год издания: 2007 Страниц: 192 ISBN: 9984-709-04-3 Язык: русский Формат: DJVU Качество: отличное Размер: 50,2 Mb
-
Скачать бесплатно
Автор: Коллектив Название: Выпечка. От простого к сложному Издательство: Слог Год: 2010 Страниц: 174 ISBN: 978-5-904324-18-6 Формат: djvu Размер: 11,34 Мб Язык: Русский Качество: хорошее
Выпечка... Что можно представить, ко
-
Скачать бесплатно
Название: Наше сало: історія, способи соління, страви, анекдоти Автор: Бойко А. Издательство: Киев Год выпуска: 2007 Жанр: Кулинария Язык: Украинский Размер: 26.06 Mb Формат: djvu Количество страниц: 68 Качество: отличное
-
Скачать бесплатно
Название: The Coasts of Carolina: Seaside to Sound Country Автор: Bland Simpson, Scott D. Taylor Издательство: U-ty of N.rth C.rolina Press Год: 2010 Страниц: 136 ISBN: 0807834394 Формат: PDF Размер: 26,5 MB
-
Скачать бесплатно
Автор: Харбут Дж. Название: Всемирная книга сыра Издательство: DK Publishing ISBN: 978-0756654429 Год: 2009 Страниц: 356 Формат: PDF Язык: Английский
-
Скачать бесплатно
втор: Эрлих А.Д. Издательство: ООО «Вектор» Год: 2009 Формат: PDF Размер:48.73 МБ Количество страниц: 117 ISBN: – 978-5-9684-1086-3
Лучшие рецепты для лечения и профилактики атер
-
Скачать бесплатно
Название: Производство макаронных изделий быстрого приготовления Автор: Чернов М.Е., Гнатув Е.М. Издательство: ДеЛи принт Год: 2008 Страниц: 165 ISBN: 978-5-94343-153-1 Формат: PDF Размер: 5 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Автор: Л.В. Дмитренко Издательство:Агентство Мультипресс, Поштовий клуб Год издания: 2005 Страниц: 288 ISBN:966-519-031-8,966-8850-09-2 Язык: русский Формат: PDF Размер: 52 Мб Представлены разнообразные блюда украинской кухни. Рецепты знаменитых борщей, юшек, смаженины и завиванцев, галушек и блинов, вергунов, варенико
-
Скачать бесплатно
Название: Основы виноделия Автор: Панкратова О.В. Издательство: Слово Год: 2005 Страниц: 32 ISBN: 966-334-005-3 Формат: DjVu Размер: 1 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Название: Рецепты микроволновой кухни Издательство: Слово Год: 2002 Страниц: 32 ISBN: 966-7285-84-7 Формат: djvu Размер: 22 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Автор: Голунова Н.Е. Издательство: ПрофиКС Год: 2003 Страниц: 408 ISBN: 5-901943-03-1 Формат: DOC Размер: 2.3 Мб Язык: русский
-
Скачать бесплатно
Название: Как обойтись без мяса Автор: Е.Н. Семашко Формат:djvu Издательство: Терра Год: 1996 Язык:русский Страниц: 360 Размер: 8,0 Мб ISBN 5-300-00839-7
-
Скачать бесплатно
Название: Испанская кухня Автор: коллектив Издательство: ИД «Весь» Год: 2001 Страниц: 278 ISBN: 5-94435-042-3 Формат: Djvu Размер: 3.7 Мб Язык: русский Серия: Мировая кухня
-
Скачать бесплатно
Название: Технология хлебобулочных издeлий Автор: Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Издательство: КолосС Год: 2008 Страниц: 391 ISBN: 978-5-9532-0655-6 Формат: PDF
|