Кириешка | Дата: Чт, 14 Июл 2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Новичок
Дополнительные сведения »
Награды 3
Репутация 7
| Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Жанр: FPS Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Xbox360 Дата выхода: 16 марта 2010 года Описание:
События игры развернутся в московской подземке, которая сильно изменилась в результате будущего апокалипсиса. В 2013-м году человечество решило вспомнить, что такое ядерная война и в итоге загнало себя под землю - единственное место, в котором могли жить люди. Немногие оставшиеся в живых люди начали новую жизнь на станциях московского метрополитена. В 2033-м году произошла смена поколений - вполне себе взрослыми личностями стали те люди, которые никогда не видели неба над головой. Игрокам достанется роль главного героя романа - Артема, которого угораздило родиться в тяжелое время - борьба между группировок различных станций сопровождается неожиданной активностью местных монстров. «Подземный» S.T.A.L.K.E.R.? Судя по некоторым скриншотам - сходство поразительное, да и идеи похожи друг на друга. Однако лучше дождемся релиза проекта - не будем делать скоропостижных выводов.
|
|
| |
vladnice | Дата: Пт, 15 Июл 2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Активизирующийся
Награды 0
Репутация 0
| Хорошая игра)
|
|
| |
Кириешка | Дата: Сб, 16 Июл 2011, 10:39 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Новичок
Награды 3
Репутация 7
| Ага меня прикалывает что там 2 конца Мне большо тот нравиться когда он лучь на город направил и Бабах))
|
|
| |
jorik23081998 | Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Новичок
Награды 0
Репутация 1
| Класс.Но я не профи в этой игре.
|
|