Чаще всего устав от злободневных будней мы прячемся в волшебном мире кино. Мы стремимся туда, где царит романтика, справедливость торжествует, а человек всегда находит свой путь в жизни. Там, мы отдыхаем от навязчивых коллег, деспотичного начальства, неудовлетворенности в личной жизни. Мы тратим всего пару часов, а получаем гораздо большее – счастливую улыбку, сверкающие глаза, замечательное настроение и нередко желание жить дальше и радоваться простым вещам. Выбор фильма в этом смысле значит очень многое, ведь не каждая лента оставляет после себя сочное послевкусие мякоти арбуза. Так, давайте поделился друг с другом такими фильмами? Мой топ: Первое место в моем списке занимает лучший фильм в жанре мелодрамы и комедии – «Хороший год» Ридли Скотта. В главный роли неподражаемый и изменчивый мим – Рассел Кроу! Второе место я присудила фильму – « P.S. Я люблю тебя», снятый по роману Сессилии Ахерн. Если вы разочаровались в любви или потеряли веру в настоящий мужчин, то этот фильм вам прописал доктор. Дуэт Джерарда Батлера и Хилари Суонк очарует вас и подарит массу щемящих моментов. Почетное третье место закреплено за кинолентой « Любовь с уведомлением». Эта искрометная комедия об отношениях между людьми такими разными, но просто обязанными быть вместе. Главные роли исполняют Хью Грант, обладающий несомненным талантом смешить людей плача, и Сандра Баллок – смешная девчонка с непростой судьбой.
|