#20715# <p> Про то, словно сосать текилу, понимают в Мексике. Они сохраняют традицию ее употребления, каковой не вероломствуют во время постоянных лет. Верить рекомендовано всего лишь тому напитку, на котором сочинено - "100-процентная агава".</p> <p> Тем, кто попытается оценить данный напиток, мексиканскими жильцами рекомендовано на первых порах испытать его, а также потом уже совершить этот свидетельство, об котором слышали многочисленные - лизнуть соль, опьянеть рюмочку текилы, поесть лаймом. Традиции употребления текилы с солью так что лаймом сейчас более 70 лет. А также изначально она представилась, словно средство битвы с эпидемией "испанки", каковая кушала в Мексике.</p> <p>Изначальное ведь испытание такилы оставляет во рту ощущение настоящего вкуса напитка, каковое останется во рту больше, нежели, когда изначально пытаться на язык соль.</p> <p>Некие умельцы предлагают перед употребление текилы съесть стручок перца-Чили. Ради многих новичков эти эксперименты смогут состоять очень трудными. </p> <p>Прекрасных условий насчет посуды, из которой возможно выпивать текилу, не имеется. Для определенных комфортабельно хлебать из рюмок. Почитателям красоты соответствуют длинные неширокие бокалы. Их нарекают кабаллито, что в переводе значит "малая битюк". Таких бокалов живет некоторого количества способов, всяких размеров да и формы.</p> <p> Как правило, в своими руками напиток ничего добавочного (лимон, лед) не прибавляют. Правдивые сторонники такого напитки пьют текилу малыми гортанами, наслаждаясь ее густым аппетитом агавы.</p> <p>Насколько да и обильные крепкие напитки, благоухание в текиле раскроется в таком случае, иногда она будет обыкновенной домашней температуры. Охлаждение умеет его утаить. Впрочем это не запрещается.</p> <p>Присутствует специальный обряд пития текилы с тоником. Перво-наперво наливают текилу, в последующие дни тоник, сильно выпивают да и встряхивают залпом. Для них данного образа гораздо лучше употребить рюмочки.</p> <p>В Мексике кое-какие, выпивая рюмку текилы, любят не закусывать ее лаймом, а запивать безалкогольным напитком – сангритой, крупнейшую притягательность что принимает вследствие наличию внутри нее специй. Но и, в ней имеются томатный да и апельсиновый соки.</p> <p> Великое множество сыщется любителей, коие перемешивают текилу с тоником. Стакан закрывается рукой, круто встряхивает с ударом по столу да и выпивается залпом. </p>
|