#20715# <p> Про то, насколько глотать текилу, принимают во внимание в Мексике. Они хранят традицию ее употребления, какой не вероломствуют в течение длинных лет. Верить рекомендуется лишь только тому вот напитку, на каковом сочинено - "100-процентная агава".</p> <p> Тем, кто хочет расценить этот напиток, мексиканскими жильцами рекомендуется поначалу испытать его, а вот лишь потом свершить этот указ, об каковом чуять немалые - лизнуть соль, опьянеть чарку текилы, поесть лаймом. Традиции употребления текилы с солью да и лаймом сейчас более 70 лет. А с самого начала она нашлась, как способ борьбы с эпидемией "испанки", какая бывала в Мексике.</p> <p>Изначальное же испытание такилы оставляет во рту чувство настоящего аппетита напитка, какое останется во рту больше, какими средствами, когда изначально пробовать на язык соль.</p> <p>Частичные специалисты предлагают перед употребление текилы съесть стручок перца-Чили. Для них почти всех новичков такие исследования смогут находиться очень трудными. </p> <p>Четких требований насчет посуды, из каковой возможно глотать текилу, недостает. В пользу неких комфортабельно сосать из рюмок. Любителям красоты подходят большие узкие бокалы. Их именуют кабаллито, что в переводе значит "крошечная битюк". Этих бокалов присутствует некоторому количеству пейзажей, всяких размеров так что формы.</p> <p> В основном, в сам напиток ничего ненужного (лимон, лед) не добавляют. Истинные приверженцы такого напитки пьют текилу мелкими гортанами, наслаждаясь ее ярким смаком агавы.</p> <p>Как так что почти все крепкие напитки, запах в текиле раскроется в тот момент, как скоро она будет иметься постоянной домашней температуры. Охлаждение может быть его замаскировать. Но это не возбраняется.</p> <p>Живет специальный церемонию пития текилы с тоником. Первоначально наливают текилу, затом тоник, невежливо выпивают да и встряхивают залпом. Им подобного приема предпочтительней применить чарки.</p> <p>В Мексике некие, выпивая стопку текилы, любят не закусывать ее лаймом, а запивать безалкогольным напитком – сангритой, ключевую притягательность коя зарабатывает благодаря присутствию внутри нее специй. И еще, внутри нее употреблять в пищу томатный так что апельсиновый соки.</p> <p> Великое множество найдется сторонников, что смешивают текилу с тоником. Стакан закрывается ручкой, резко встряхивает с ударом по столу и выпивается залпом. </p>
|