Наверх
РегистрацияВход на сайтВход на сайт
Конкурс файлов!
Demiur Дата: Ср, 25 Ноя 2009, 16:07 | Сообщение # 16
Пользователь
Новичок
Дополнительные сведения »
Согласен.

Hachiko Дата: Чт, 26 Ноя 2009, 20:41 | Сообщение # 17
Сторожил
Ну что, мне уже можно праздновать победу? biggrin

Привет, друзья!

Kashey Дата: Чт, 26 Ноя 2009, 23:34 | Сообщение # 18
Заглянувший
Не гони коней! еще месяц впереди! пока отредактируй все свои добавленные файлы по шаблону! за это тоже балы идут как бы!

Андрей Дата: Вт, 01 Дек 2009, 11:20 | Сообщение # 19
Знаток
Небольшое объявление, но очень важное, прочтите, конкурсанты!
Впринципе этого можно было ожидать, у нас на портале не так-то и много постоянных пользователей и, к сожалению, даже при помощи данного конкурса привлечь их особо не удалось, как хотелось, так что т.к. в конкурсе участвует сейчас 3 человека и если до 21 декабря в конкурсе примет участие меньше 10 человек, то победитель будет только один и будет выбран по 1 номинации:

• 1. Добавивший наибольшее количество файлов.
и получит уже 500 рублей, а не 400 как заявлено ранее, так что в этом тоже есть свои плюсы!

Такое решение вполне адекватное и правильное, чтобы играть тоже было интереснее, хоть даже и троим участникам. Так что примите это к сведению и не расслабляйтесь! Конкурс продолжается! smile

Hachiko Дата: Сб, 05 Дек 2009, 17:32 | Сообщение # 20
Сторожил
Ну, всё держитесь, сейчас добавляю последний раз немного файлов и отдавайте мне приз, а то я уже задолбался добавлять, толку больше нет, я в отрыве эти Demiur с xKENTx точно меня уже не обгонят. Так что, завершайте уже конкурс, харе, я победитель! biggrin

Привет, друзья!

Demiur Дата: Сб, 05 Дек 2009, 17:51 | Сообщение # 21
Пользователь
Новичок
Идея конкурса - в том, чтобы добавить файлы.
просьба не хамить, а следовать конкурсу, иначе с Вами будет тоже, что и с прошлым победителем (что с ним - больше никто не знает devil )
Кстати, я просил Вас об одолжении...

Hachiko Дата: Сб, 05 Дек 2009, 18:04 | Сообщение # 22
Сторожил
Да я и не хамил! Просто, уже я явный победитель и догнать меня вам почти нет никаких шансов, смотря сколько файлов в неделю вы с ещё одним добавляете на сайт. Так что я предлагаю закончить конкурс, выявить победителя, а то я тоже не могу всегда файлы добавлять. А насчёт прошлого победителя - смешно сказал)), но если что-то со мной случится, я буду жаловаться в вышестоящие инстанции и буду иметь ввиду, что это на этом сайте против меня что-то замышляли))
Насчёт одолжения, можете в Яндексе поискать, говорить или не говорить, я ещё подумаю))...

Привет, друзья!

Сообщение отредактировал Hachiko - Сб, 05 Дек 2009, 18:04

Demiur Дата: Сб, 05 Дек 2009, 20:43 | Сообщение # 23
Пользователь
Новичок
Яндекс/Гугл - ерунда, нигде нет свежик файлообменных сайтов с подобной тематикой.
Я в принципе каждый день могу по 10 файлов добавлять. Могу по 20.

Андрей Дата: Сб, 05 Дек 2009, 21:26 | Сообщение # 24
Знаток
Quote (Demiur)
Я в принципе каждый день могу по 10 файлов добавлять. Могу по 20.

Так это только приветствуется, тем более тебе во благо!

Андрей Дата: Пн, 07 Дек 2009, 17:05 | Сообщение # 25
Знаток
Так, ребятки, что с конкурсом так плохо? Почему такая плохая активность? Давайте-давайте, добавляйте файлов, а то совсем никакого интереса и толка от конкурса нет, уже остаётся меньше 2-х недель!!! А то приз хотят получить все, а вот добавлять , я смотрю, не больно кому и хочется)) Чтобы каждый взялся и добавил ещё по 100 файлов, а то участвует всего 3 человека..мало, очень мало, друзья. Так что, подняпргитесь в эти оставшиеся 13 дней, а то я думаю, действительно конкурс можно закончить, т.к. нормально добавляет только один участник, вы сами поняли кто - берите с него пример! А также ещё есть возможность позвать знакомых и друзей, не стесняйтесь им это предложить, не думайте, что они составят вам конкуренцию, наоборот, вы только поможете себе и сайту.
И ещё хотелось бы, чтобы Торрент-файлы добавляли тоже, а то я уже стал сомневаться в правильности введения этой возможности, некие личности хотели поддерживать этот раздел, но тоже остыли. Не буду же я всех вечно, как пастух подгонять, помогайте в развитие сайта! smile

Demiur Дата: Пн, 07 Дек 2009, 17:47 | Сообщение # 26
Пользователь
Новичок
lol lol lol
Я был за добавление Торрентов только как дополнительной (без "основного фала") вариации.

Андрей Дата: Пн, 07 Дек 2009, 18:29 | Сообщение # 27
Знаток
Demiur, а одно без другого не получается, а вдруг всё же кто-то не сможет скачать торрент-файлом или ему потенциально нужно с файлообменника, что разве этому пользователю искать другой сайт? Ведь всё-таки у нас тем более основной упор на файлообменное скачивание, а раз есть такой раздел Торрентов, то его тоже надо поддерживать!

t0kedown Дата: Пт, 15 Июл 2011, 02:09 | Сообщение # 28
Новичок
Я наверное файлов 1000 залью smile

CocaineKi Дата: Пт, 11 Ноя 2016, 21:01 | Сообщение # 29
Пользователь
Заглянувший
Продаем наркотики: спайс, кокаин, марихуану. Недорого.
Пишите на email oxanat5@mail.ru
.

Alinamix Дата: Ср, 03 Май 2017, 21:29 | Сообщение # 30
Осваивающийся
Всем привет! Зарабатываю на Бинарных опционах. Как я Это делаю, все записал, ничего сложного.
Не буду рассказывать Как и кто меня этому научил, в видео все понятно и доступно показываю. Отблагодарить вы меня сможете подписавшись на пой канал.
Зарабатывайте и меняйте свою жизнь! Это реально не сложного, главное начать!

Это мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7_uFTlUU5CtGXwfW0MHoKw - https://www.youtube.com/channel/UC7_uFTlUU5CtGXwfW0MHoKw

Это гарантированный заработок, смотри! https://youtu.be/y7MsYLblZ3E - СТАРТ с 350 руб! Как ЗАРАБОТАТЬ Стратегии Бинарных Опционов, Олимп Трейд Стратегия!

Поиск: