Скачать бесплатно Супы. Борщ украинский
Конечно, питание только одна из составляющих понятия «здоровый образ жизни». Но, возможно, использование рецептов данной рубрики станет для Вас первым шагом в верном направлении, а также поможет испытать радость ощущения хорошего самочувствия, сил и энергии. Желаем успехов и приятного аппетита!
- 1 стакан отваренной тёмной фасоли
- 1 средняя луковица (порезать кубиками)
- 5 небольших картофелин (порезать крупной соломкой или кубиками)
- ¼ головки капусты (порезать соломкой)
- 1 небольшая свекла (порезать соломкой)
- 1 стакан томатного пюре или сока
- 2 столовые ложки растительного масла
Зелень, соль по вкусу
В небольшую глубокую кастрюлю всыпать фасоль и все овощи, кроме свеклы. Залить водой так, чтобы покрыть овощи; довести до кипения. Затем добавить свеклу и варить её до тех пор, пока она не поменяет цвет. Добавить томатное пюре и масло. При необходимости можно добавить воду. Посолить по вкусу и приправить зеленью петрушки.
Полезные советы:
Чем мельче порезаны овощи, тем более наваристым будет борщ.
Интересно знать!
Свекла представляет собой богатейший источник калия. В её листьях, вкусом и запахом напоминающих шпинат, много витамина А, железа и кальция.
→ Изображения:
→ Прямая ссылка на файл (14.2 Kb):
Просмотров: 501 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/2 Пожаловаться на материал Добавить в закладки